Home / Entertainment / Gosip / Inilah Alasan Jonru Tak Jadi Susul Paonganan di Penjara

Inilah Alasan Jonru Tak Jadi Susul Paonganan di Penjara

Sebarkan:

JONRUPAONGANAN

Bukan karena Jonru sudah minta maaf makanya dia tak jadi dilaporkan ke Bareskrim atas pelecehan foto yang dituduh editan oleh Jonru alias Jonriah Ukur Ginting.

Ternyata ada sebab lain yang lebih humanis ketimbang permintaan maaf Jonru yang telah ditulisnya di fanpage Jonru. Berikut ini beberapa alasan yang menjadi penyebab kenapa Jonru tidak jadi dilaporkan dan ditangkap polisi seperti Paonganan.

1. Fotografer istana kasihan kepada Jonru karena dagangan sprei Jonru masih banyak jadi kasihan kalau nggak laku nanti anak istrinya mau makan apa kalau dia ditangkap polisi.

2. Umat Jonru nanti kehilangan nabinya dan bisa stress semua kalau tidak ada Jonru. Bayangkan ada lebih 700 ribu umatnya yang bakalan kehilangan idolanya dan bakal demo ke istana negara jika Jonru ditangkap.

3. Jokowi nggak mau dicium kakinya sama Jonru, jadi biar saja Jonru masih tetap bebas biar nggak mewek-mewek kayak Paonganan yang mewek-mewek di kantor Polisi.

4. Fotografer istana nggak mau bikin Jonru lebih terkenal lagi dan bisa kaya nanti kalau ditangkap. Bisa-bisa nanti Jonru  jadi seperti Prita Mulyani  dimana para netizen mengumpulkan koin untuk disumbang ke Jonru. Jangan sampai nanti gara-gara Jonru dipenjara dia jadi kaya.

Demikianlah alasan kenapa sampai sekarang Jonru belum ditangkap. Mau percaya silakan nggak juga nggak apa-apa. Namanya juga gosip hehehe.

Gunawan

Pengamat Politik & Sosial Kemasyarakatan follow @GUNAWANug https://www.facebook.com/gunawankompasianer PIN BB 56E755C9

Check Also

oko setiana dewi

Wow, petisi Tolak Tayangan Oki Setiana Dewi Tembus 2500 Netizen

Kabarkanlah.com – Perlahan tapi pasti, dukungan petisi online change.orgagar televisi menghentikan tayangan program yang dipandu ...

Comments

Tinggalkan Balasan

//